Kochbuch Präsentation „Feinstes vom Hochlandrind“

Am 26.Jänner 2017 präsentiert Anna Scheffer ihr 16. Kochbuch, welches zugleich ihr 3. Kochbuch über das wertvolle Fleisch der Hochlandrinder ist. Dazu laden wir Euch herzlichst zur Präsentation ein, die im Hofbräu Kaltenhausen / Hallein stattfinden wird!

Rahmenprogramm:

– Anna Scheffer und ihr Team werden vor Ort Hochlandrinder Gerichte zur Verkostung zubereiten

– Neben dem Kochen wird Anna aus „Feinstes vom Hochlandrind“ lesen, Fragen beantworten und über die Entstehung erzählen

– Waltraud Stefan, die Inhaberin von Khoysan Salz, wird mit ihren Produkten vertreten sein.

– Für die musikalische Unterhaltung am 26.01. sorgt die Grundlseer Geigenmusi aus Bad Aussee!

Wir bitten um Anmeldung hlr@scheffer.eu oder per PN und freuen uns auf Euer Kommen!

Anna Scheffer & Team

DAS könnte dir auch gefallen