Kochbuch
Feinstes vom Hochlandrind

Kochbuch "Feinstes vom Hochlandrind"

Das 16. Kochbuch von Anna Scheffer heißt „Feinstes vom Hochlandrind“ und erscheint im Dezember 2016. Auf 184 Seiten, die in 12 Kapiteln aufgeteilt sind, findet man Informationen zu Zucht, Haltung, Schlachtung, Herkunft und Rasse der Hochlandrinder. Die über 100 Rezepte enthalten jeweils einen individuellen Tipp, der das Gericht verfeinert. Auch für diejenigen, die kochen als ein Muss sehen – auf einzelne Kochvorgänge wird näher eingegangen und auch eine Fleischaufteilung, die sich auf 5 Seiten bezieht, helfen, das Fleisch einfacher zu verarbeiten.

Rezepte: Anna Scheffer, Markus Lettner

Layout: Markus Lettner

Fotos: Michael Liebert

Druck: Neografia, Slowakei

Zitat von Anna Scheffer, der Autorin:

Hochlandrind braucht Zeit, und mir ist wichtig, dass von der Nasenspitze bis zum Ferserl alles verarbeitet und veredelt wird. Dieses Fleisch ist zu wertvoll, auch nur das kleinste Stück zu verschwenden.“

Kochbuch "Feinstes vom Hochlandrind"

Ein kleiner Einblick in das Kochbuch.