Holzofen Kochworkshop mit Hochlandrind – November 2017

Liebe Hochlandrinder Freunde! Am 25.11.2017 findet in Flachau/Pongau ein Hochlandrind Holzofen Kochworkshop mit Anna Scheffer statt. Programm: Theoretisches und praktisches zum Hochlandrind (Reifung, Lagerung und Kochprozesse) Schmackhafte Zubereitung von unterschiedlichen Fleischteilen vom Hochlandrind Anschließendes Verkosten und Verspeisen der gemeinsam zubereiteten Gerichte
Wann: 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr Wo: „Ederbauer“, am Feuersang 33, 5542 Flachau Preis: € 180,00 pro Person inkl.: • Premium Bio Fleisch vom Hochlandrind • Zutaten • Arbeitsunterlagen • handsigniertes Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“ • Getränke Anmeldung (bis spätestens 19.11.2017) unter: hlr@scheffer.eu oder unter 0664 24 58 277 Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen Wir freuen uns auf eure Anmeldungen!

DAS könnte dir auch gefallen