Kochbuch

"Feinstes vom Hochlandrind"

ISBN 978-3200-0488-1

Preis: € 26,80 (inkl. MwSt;

zzgl. Verpackung & Versand; Osteraktion, Gültig bis 02.04.2018)

 

Rezepte: Anna Scheffer, Markus Lettner

Layout: Markus Lettner

Fotos: Michael Liebert

Druck: Neografia, Slowakei

 

 

Bestellvorgang

Schritt 1:

Füllen Sie das folgende Bestellformular vollständig aus und klicken Sie auf Senden.

Schritt 2:

Sie erhalten innerhalb 1-2 Werktagen eine persönliche E-Mail Antwort in der Sie eine Rechnung mit allen Details erhalten.

Schritt 3:

Nachdem Sie die Rechnungsdetails geprüft haben, können Sie den offenen Betrag auf unser Konto einzahlen.

Schritt 4:

Sobald der offene Betrag auf unser Konto eingeht, wird Ihre Bestellung mit einem unserer Versandpartner verschickt.

 

Die Zustellung innerhalb von Österreich nimmt 2 - 4 Werktage in Anspruch.

Das Kochbuch direkt beziehen

Neben dem Versand, können Sie das Kochbuch direkt bei unseren Kooperationspartnern beziehen. Bei diesen Bezugsquellen können Sie auch das hochwertige Fleisch der Hochlandrinder erwerben.

 

Zu den Bezugsquellen

Bestellungen innerhalb von

Deutschland & der Schweiz

Bestellungen aus Deutschland und der Schweiz werden an unsere Kooperationspartner weitergeleitet und bearbeitet. Für weitere Informationen zu den Versandpartnern klicken Sie auf die jeweilige Länderfahne.

Bestellformular

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Bestellung wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten. Ihre Bestellung konnte nicht aufgenommen werden. Bitte versuchen Sie es erneut.

Senden erfolgreich! Vielen Dank für Ihre Bestellung, Sie erhalten in kürze eine E-Mail mit den Rechnungsdetails.

Erforderlich

Erforderlich

Erforderlich

Füllen Sie das folgende Bestellformular vollständig aus und klicken Sie auf Senden.