AKTUELLES & VERGANGENES

Hier findet ihr Themen rund um Anna Scheffer, das Kochbuch

"Feinstes vom Hochlandrind" und die Rasse Hochlandrind.

Fleischrindertag - Traboch

18. Februar 2018

Liebe Hochlandrinder Freunde!

Am Samstag, den 18. Februar 2018 sind wir bei der Genostar Fleischrindertag in Traboch dabei. Dort könnt ihr uns am ARGE Hochlandrind Stand besuchen.

 

Mehr erfahren

Feinstes vom Hochlandrind auf Youtube

Oktober 2017

Anna Scheffer & ihr Team starten den Youtube Kanal "Feistes vom Hochlandrind" in dem Spannendes über die Zucht, Verarbeitung und alles Rund ums Hochlandrind dargestellt wird

 

Zum den Videos

Muttertags - Gewinnspiel

07. Mai 2017

Am 14. Mai ist Muttertag und wir möchte euch eine Freude machen! Deshalb verlosen wir unter allen, die sich auf unserer Homepage „Feinstes vom Hochlandrind“ eintragen ein Kochbuch + eine 200g Khoysan Meersalz Dose und jeweils 2x eine 200g Khoysan Meersalz Dose!

 

Zum "Feinstes vom Hochlandrind"

Muttertags - Gewinnspiel

12. Kärtner Fleischrinder Messe

15. März 2017

Liebe Hochlandrinder Freunde!

Am Samstag, den 18. März 2017 sind wir mit dem Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“ auf der 12. Kärntner Fleischrindermesse.

 

Mehr erfahren

NÖ Fleischrindertag 2017

20. Februar 2017

Am 28. Jänner 2017 sind wir beim NÖ Fleischrindertag in Bergland, wo ihr die Kochbücher begutachten und uns Fragen dazu stellen könnt.

 

Mehr erfahren

Bericht bei meinbezirk.at

05. Februar 2017

meinbezirk.at

Anna Scheffer und ihr Sohn Markus Lettner präsentierten das neueste Fachkochbuch zum Thema Hochlandrind...

 

Zum Bericht

Ein absolutes "must have"

05. Februar 2017

Ein großes Dankeschön an Theresia Pirchner, die den tollen Bericht über die Kochbuch Präsentation verfasst hat. Wir freuen uns über das großartige Feedback zum Buch!

 

Zum Bericht

Kochbuch Präsentation - Rückblick

27. Jänner  2017

Die Kochbuch Präsentation war ein voller Erfolg.

 

Wir bedanken uns bei Christian Tasch, Günter Brand und seiner Frau, Friedrich Hardegg, Manfred Hauser, Michael Liebert, den anwesenden Züchtern, der Grundlseer Geigenmusi sowie allen Besuchern die mit uns einen schönen Abend genossen haben.

 

Hier ein kleiner Rückblick vom gestrigen Abend.

Kochbuch Präsentation "Feinstes vom Hochlandrind"

16. Jänner  2017

Am 26. Jänner 2017 präsentiert

Anna Scheffer ihr 16. Kochbuch, welches zugleich ihr 3. Kochbuch über das wertvolle Fleisch der Hochlandrinder ist. Dazu laden wir Euch herzlichst zur Präsentation ein, die im Hofbräu Kaltenhausen / Hallein

stattfinden wird!

Frohe Weihnachten

23. Dezember 2016

"Schmeckt nach Weihnachten!" Wir haben für die Feiertage ein leckeres Rezept geschrieben. Verzaubert Eure Liebsten mit einem köstlichen Hochlandrind Gericht!

 

Zum Rezept

 

Video Vorschau "Feinstes vom Hochlandrind"

22. Dezember 2016

Ein kleiner Einblick ins Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“

 

Juhuuu die Kochbücher sind da!

20.Dezember 2016

Nach langem warten ist es endlich soweit! "Feinstes vom Hochlandrind" wurde an uns ausgeliefert. Wir waren auch schon fleißig und haben verpackt. Vielen Dank an unsere Kooperationspartner (michael liebert photography., Neografia, a.s., Khoysan Meersalz, Christian Tasch, Friedrich Hardegg von der ARGE Hochlandrind und Günter Brand vom Highland Cattle Niedersachsen) für die großartige Unterstützung!