Zum Inhalt wechseln
  • Startseite
  • Shop
    • Warenkorb
    • Kasse
  • Hochlandrind
    • Geschichte & Abstammung
    • Fleischbeschreibung
    • Züchterportraits
  • Kochbuch
    • Rezepte
  • Wissenswertes
  • Kontakt
    • Datenschutzerklärung
  • Startseite
  • Shop
    • Warenkorb
    • Kasse
  • Hochlandrind
    • Geschichte & Abstammung
    • Fleischbeschreibung
    • Züchterportraits
  • Kochbuch
    • Rezepte
  • Wissenswertes
  • Kontakt
    • Datenschutzerklärung
€ 0.00 0 Warenkorb

NÖ Fleischrindertag 2017

  • Allgemein
  • Feinstes vom Hochlandrind
  • Februar 20, 2017

Am 28. Jänner 2017 sind wir beim NÖ Fleischrindertag in Bergland, wo ihr die Kochbücher begutachten und uns Fragen dazu stellen könnt.

PrevVorheriger BeitragBericht zur Kochbuchpräsentation bei meinbezirk.at
Nächster BeitragNÖ Fleischrindertag 2017 – RückblickNächster

DAS könnte dir auch gefallen

  • Angebot!

    Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“ 10+2 GRATIS

    € 268.00 Ursprünglicher Preis war: € 268.00€ 199.90Aktueller Preis ist: € 199.90.
    In den Warenkorb
  • Angebot!

    Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“

    Bewertet mit 5.00 von 5
    € 26.80 Ursprünglicher Preis war: € 26.80€ 19.90Aktueller Preis ist: € 19.90.
    In den Warenkorb

Für den "Feinstes vom Hochlandrind" Newsletter eintragen

Mit Absenden dieser Anfrage, bestätigst du, dass wir dir in Zukunft unseren Newsletter senden dürfen.

© 205 Anna Scheffer
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen