Zum Inhalt wechseln
  • Startseite
  • Shop
    • Warenkorb
    • Kasse
  • Hochlandrind
    • Geschichte & Abstammung
    • Fleischbeschreibung
    • Züchterportraits
  • Kochbuch
    • Rezepte
  • Wissenswertes
  • Kontakt
    • Datenschutzerklärung
  • Startseite
  • Shop
    • Warenkorb
    • Kasse
  • Hochlandrind
    • Geschichte & Abstammung
    • Fleischbeschreibung
    • Züchterportraits
  • Kochbuch
    • Rezepte
  • Wissenswertes
  • Kontakt
    • Datenschutzerklärung
€ 0.00 0 Warenkorb

Bericht zur Kochbuchpräsentation bei meinbezirk.at

  • Allgemein
  • Feinstes vom Hochlandrind
  • Februar 5, 2017

Anna Scheffer und ihr Sohn Markus Lettner präsentierten das neueste Fachkochbuch zum Thema Hochlandrind…

Zum Bericht

PrevVorheriger BeitragTheresia Pirchner – Ein absolutes „must have“
Nächster BeitragNÖ Fleischrindertag 2017Nächster

DAS könnte dir auch gefallen

  • Angebot!

    Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“ 10+2 GRATIS

    € 268.00 Ursprünglicher Preis war: € 268.00€ 199.90Aktueller Preis ist: € 199.90.
    In den Warenkorb
  • Angebot!

    Kochbuch „Feinstes vom Hochlandrind“

    Bewertet mit 5.00 von 5
    € 26.80 Ursprünglicher Preis war: € 26.80€ 19.90Aktueller Preis ist: € 19.90.
    In den Warenkorb

Für den "Feinstes vom Hochlandrind" Newsletter eintragen

Mit Absenden dieser Anfrage, bestätigst du, dass wir dir in Zukunft unseren Newsletter senden dürfen.

© 205 Anna Scheffer
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen